您的位置:高雄市氣功學會討論版學會公告討論與建議學會討論版公告禁止發表的文章與注意事項
版主:qikong  登入管理
瀏覽指數: 2024 位 禁止發表的文章與注意事項
qikong

發表時間
2009/10/9 下午 07:03:30
  網站管理員
帥哥

貼子數量:2
精華貼子:0
目前狀態:離 線
註冊日期:2010-6-4

本學會討論版嚴禁發表政治議題與相關黨派之言論!如有相關文章或文字將直接刪除不予通知!

※ 請遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。
※ 您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。
※ 您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
① 上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務上。
② 侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。
③ 違反依法律或契約所應負之保密義務,從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息及冒用他人名義使用本服務。
④ 上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料。
⑤ 販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物,提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博,濫發廣告郵件、垃圾郵件、連鎖信、違法之多層次傳銷訊息等。
⑥ 以任何方法傷害未成年人,偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定,追蹤他人或其他干擾他人或為前述目前蒐集或儲存他人之個人資訊。
⑦ 干擾或中斷本服務或伺服器或連結本服務之網路,或不遵守連結至本服務之相關需求、程序、政策或規則等。

本討論版嚴禁張貼、發表含色情、不雅、猥褻、不實或具有諧音同意的文字,如有相關文章或文字將直接刪除不予通知!

敬請各位訪客、會員及學員配合!

高雄市氣功學會感謝您的支持與參與!

個性簽名
高雄市氣功學會
http://www.qikong.org.tw